Paira no ar um mistério

Paira no ar um mistério,

sente-se na pele o arrepio;

há algo estranho, desconfio,

espero não ser nada sério.

O silêncio aguça os ouvidos

convida à meditação;

as batidas do coração

sentenciam o pavor dos sentidos.

Batidas surdas na mesa

assustam, sem causa aparente;

procuro ser consciente

para não ter uma surpresa.

Tudo não passou de um susto;

não era nada de errado;

um inseto foi encontrado

e afastado com custo.

©Bispoeta