Vamos Rezar

Como é que fica

A nossa situação?

Uma nação tão rica

Com tanta complicação

Nunca na história

Vivemos tanta humilhação

Com o povo sem memória

Incapaz de qualquer reação

Resta só rezar

A Deus Nosso Senhor

Para nos orientar e ajudar

A sair desse humilhante langor

Dessa abjeta pasmaceira

Para nos levantar e sacudir a poeira

E como providência última

Darmos a volta por cima.

Letra de marcha-rancho. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 31/03/2021
Código do texto: T7220330
Classificação de conteúdo: seguro