Eu...

Meus olhos enxergam a

esperança de um novo

amanhecer um tempo de

libertação e cura profilática

do viver.

Minha mente dissipa

o ócio transformando o

pensamento em oração

ao próximo.

Meu coração bate afastando

todo resquício de pecador

deixando em mim o dom

do amor.

Minha personalidade pessoal

averba meus dias comprovando

a legalidade da minha identidade

existencial.

Minhas cicatrizes são oriundas

das várias feridas que mudaram

o rumo da minha história de vida ...