Seu tempo está esgotando Jair...
Seu tempo está acabando Jair
Suas mentiras já não se sustentam
Suas ações já não se aguentam
Seus súditos, negacionistas
Que te colocavam como um gênio
Batem nos hospitais a procura de um oxigênio.
Seu tempo está acabando Jair
A areia escorre para o fundo do poço puxando todos os armados
Do 01 ao 04
E enquanto você se desdenha
Nem o próprio vírus te aguenta
Seu tempo está acabando Jair
E você não tem para onde ir
Se vendeu como a salvação,
Mas hoje compõe os pregos do caixão
De mais de 300 mil mortos... Jair
Seu tempo está acabando Jair
Negou Vacina
Negou o Vírus
Negou o máscara
Você é o ouro conceito da desgraça
E construiu seu próprio cativeiro
Quando disse que não era um coveiro
Seu tempo está acabando Jair
Pode ser que eu também não esteja mais aqui para contar
Se o vírus também me levar
Ainda restará os meus
Continuarei presente no coração dos adolescentes,
Porque eu não morro Jair
Eu me transformo no outro
Seu tempo está acabando Jair
A vacina vai chegar
A ciência vai ganhar
Mesmo que você atrasar
Suas crenças vão acabar
E o povo vai ir como coveiros
Para te enterrar
Seu tempo está acabando Jair
Melhor Jair se acostumando
Que quando a vida cobrar
Iremos rir e gargalhar
Porque apesar de você jair
Amanhã vai ser outro dia
Outro dia
Outro dia
Outro dia
E outro dia
Seu tempo está acabando Jair...