Desconexo

Às vezes a loucura me seduz

Mas na lucidez me refaço

Tenho vinte e poucos anos

E trago nos ombros, cansaço.

Sinto medo de quase tudo

Ainda espio pela fresta da porta

Me sinto confusa e pergunto:

[ será que ele já foi embora? ]

Procuro me entreter

Visto minha roupa predileta

Pinto a boca de vermelho

Corrijo o meu bug

E o agora, desperta.

Cássia Motaa
Enviado por Cássia Motaa em 29/03/2021
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7218675
Classificação de conteúdo: seguro