divagar da noite

OS COMPANHEIROS

deixa eu fazer um parêntese,

pode alguém querer

tomar um cafezinho

enquanto eu conto uma piada:

falaram que os companheiros

comiam do mesmo grude,

lambiam a caçarola

cheirando o sexo de esmola,

tremiam no mesmo frio

da mesma noite assassina,

gemiam no mesmo açoite

da mesma nau da chacina,

falaram que um companheiro

esfaqueou o amigo do peito

e foi lavar as mãos

no botequim da esquina.

mas não vamos entrar em detalhes

de crimes passionais,

eu cá por dentro de mim

já trago uma dor tão grande

que nem cabe nos jornais,

e tenho plena certeza

que na casa dos amigos

os fuzis após o lanche

esperam a hora do arroto.

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/03/2021
Código do texto: T7217271
Classificação de conteúdo: seguro