DR

Entendi, mas não gostei

Do jeito que você falou.

Preferia antes quando

Me chamava de meu amor.

A chuva cai sem parar

É uma manhã muito fria.

Estou a congelar...

Desde ontem a noite

Nossa cama está vazia!

Entendi, mas não gostei

Do tom que você usou.

Discutir relação

Durante a refeição

Acho desnecessário

Meu cappuccino até esfriou!

Entendi, mas esqueci

Os motivos que você citou.

Pois, nada justifica tamanha grosseria

Nem mesmo a pandemia

Ou sua oscilação de humor.

A minha paciência pro seu mimimi,

Meu amor, já acabou.