Eu bem me vi
Eu vi o beija-flor
Eu vi ali o amor
Eu vi a vida passando
Sob o meu olhar
Eu juro que me vi
No espelho embasado
Pela tempo e contradições
Senti saudade de mim mesmo!
Eu bem me vi...
Vendo o céu na dor do mundo
Numa noite de lua cheia
Me vi menino...
Indo e vindo
Contando mil vezes as estrelas
#JorgeGuima 27/03/2021 - 09:55