TERRA FRIA

TERRA FRIA

A cara do povo é de pano

a minha tem uma mascara

que a costureira cozeu.

No dia em que fui buscar

ela fazia uma mascara sua

mandou que eu aguardasse

que logo o tempo era meu.

Eu já vi, mascara na rua,

que corria como cão de guia

não queria se expor a fria

que chamam de pandemia

embaraçando toda fusaca

e acessando sob a terra fria.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/03/2021
Código do texto: T7216708
Classificação de conteúdo: seguro