ENTRE A CHUVA E A TEMPESTADE

Chove lá fora, mas a tempestade acontece aqui dentro

Nem tudo está como eu queria e nem pode ou poderia

Por enquanto ou até quando?

Vejo o futuro pelo retrovisor, vejo a possibilidade que passou e aqui estou:

Rede armada, frio, café quente presente

Caneta e papel nas mãos

Pensamentos longe, sempre partindo

Seguem a água que quebra barreiras

e viaja pela cidade inteira.

Luna Acesa
Enviado por Luna Acesa em 26/03/2021
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T7216370
Classificação de conteúdo: seguro