Melhor Solução

Se você me ama

Como costuma repetir

Por que tanto reclama

E vive a discutir?

Amor, querida, é parceria

É ternura e alegria

É também respeito

ao livre pensar que é um direito

Quando uma relação

Começa a naufragar

Esquecendo o verbo amar

Permeada de ódio e tédio

Só há um remédio

Promovera separação.

Letra de bolero tipo cubano. Inté.

to

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 26/03/2021
Código do texto: T7216318
Classificação de conteúdo: seguro