VENTO MEXERIQUEIRO

VENTO MEXERIQUEIRO

Aquele vento,

que farfalhava a nossa felicidade,

hoje sibila saudades.

Na sua ausência... Aquele vento...

Atiça os meus sonhos

desamanhece os sorrisos

dos meus dias.

Estou atado as recordações suas

e esse vento, sobrecarrega

a minha paixão. Outro dia...

Ele ventou em nossa janela

assoprou nosso banco,

brisou sob o oitão da casa,

depois... Fugiu farfalhando

as folhas do nosso jardim.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/03/2021
Código do texto: T7215808
Classificação de conteúdo: seguro