Não é tudo igual!

Não é tudo igual!

Por mais que parecem os dias iguais

Sempre tem uma diferença notável

Aposentado e doente todo dia igual

Até que notamos nada repetitivo.

Se comer e dormir nos parece idêntico

Mera ilusão comportamental diária

Pois pensamos diferente e agimos

Com inovação no despertar cotidiano.

O que parece ter sido igual todo dia

É tão diferente que nada se compara

Com o comportamento demonstrado

Pensamos de outro modo parecido.

Não existem dias iguais no ano

Nem na semana tão pouco se parece

Embora os números sejam iguais

A diferença está no pensar e agir.

A roupagem que nos engana vestir

Por si só é diferente na sujeira ou

Amarrotada no seu uso e desgastada

Fazem a grande diferença ilusória.

Até a água que passa no riacho

Não é a mesma de sempre aparente

A gota que passou não é a mesma

Do ribeirão que corre torrencial.

Nada é igual!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 25/03/2021
Código do texto: T7215265
Classificação de conteúdo: seguro