Sem Medo de Dizer Adeus
Ouvi meias verdade...
Nova noite de insônia,
outra noite sem dormir,
pior, lá fora não há lua!
Você diz que está cansada!
Começo a imaginar na hora do Adeus...
Esquecer abraços, carinhos e beijos,
trocar por uma vida nova.
Desalinho a dama sem trela...
Sentado sou Rei cheio de remela!
Eu pensei que necessitava de você.
Ledo engano...eu me enganei!
Nunca mais eu te verei...
Nem mesmo vou lhe dizer adeus!
#JorgeGuima 25/03/2021 -00:59