...
...E tudo fica muito compacto; a campainha não mais toca.
A rua se modificou de pessoas e carros e tem mais tristeza.
Há uma poluição apesar da quietude; a poeira é infectada.
Olhos olhando para o nada sem alcançar qualquer sonho.
E se vive apenas o agora, sem planos pra daqui a meia hora.
A ausência de amigos também nos faz enfermos, abraço cura.
Precisamos nos sentir importantes, pensamos ser imêmores.
O conforto das palavras está em escassez, tanta insegurança.
Cada um cuida de si por imposição; e os dias em individualismo.
O olhar amigo que antes era âncora abaixou-se sem respostas.
E a vida tornou-se inteiramente embaçada, talvez nos esqueçam.
Uberlândia MG