Embolada politicamente incorreta

Quem pode, pode

Quem não pode se fode

Quem se fode, se fode

Ou então se sacode (Bis)

Não adianta choro e nem vela

Ou o cara monta ou vira sela

É trapo ou retalho de cetim

A vida é simples assim

Quem pode, pode...(Bis)

O destino premia, o destino pune

E ninguém é imune

Seja valente ou mofino

às traças do destino

Quem pode, pode... (Bis).

Letra de embolada baseada num mote que ouvi num mercado.Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 24/03/2021
Código do texto: T7214708
Classificação de conteúdo: seguro