SOB PORRE

SOB PORRE

Acordei no bordel

o meu amanhecer estava azedo.

A musica que arrotou lembranças

embriagou-me, sob entalados goles.

E eu... Eu delirei sobre as nuances

das luzes. Dancei paixão

Rodopiei saudades...

Não me dei conta da conta

e nem vi! Que adormeci sob

o porre, da minha vaidade.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/03/2021
Código do texto: T7214195
Classificação de conteúdo: seguro