Que tempo é esse.

Chagaspires.

Não se pode sair.

Não se pode abraçar.

Não se pode beijar.

Não se pode caminhar.

Que tempo é esse.

Não se pode ir a igreja.

Não se pode trabalhar.

Não se pode comemorar.

Não se pode mais comprar.

Que tempo é esse.

Não se pode visitar.

Não se pode ir a praia.

Não se pode ir ao Shopping.

Não se pode , não se pode.

Que tempo é esse.

Que nos obriga a não poder.

É o tempo do vírus da morte.

Que chegou para impedir você sair.

Que tempo é esse que se proíbe de viver.

Que tempo é esse.....