Curva, reta e ambiguidade
Já vi gente que se entorta
na curva da falsidade.
Mas, a outros, já importa
agir com espontaneidade —
é gente, abrindo uma porta
de amor com sinceridade.
E há grupo que se comporta
Com essa dupla qualidade.
Estrofe acima: é uma Oitava em redondilhas e rimas alternadas.