O MUNDO É PERPLEXO

O mundo é perplexo

Ordem mundial.

Reflexo e tal.

No carnaval.

Aiai minha mente.

Carente e inocente.

Do saber do mundo, do entender da gente.

Castigado e mastigado.

Do mundo, submundo astral.

Do profundo sobrenatural.

Civilizações e mitologias gregas.

Padrões arcaicos, colunas de justiça.

O mundo medonho, tecnológico e científico.

A manobra econômica.

Uma risada cômica.

É tudo magnífico.

Eu observo meu umbigo.

Mas sei que existe uma luneta surreal.

Um olhar além do sobrenatural.

Que frustra as artimanhas inimigas.

Um teor antigo, um olhar inimigo.

Do que falo e pouco se entende.

Do fluxo feroz.

Todo canto e lugar.

Aquele manifestar algoz.

Entender os céus.

Nem Moisés entendeu a aliança, dedos, anéis.

Não entrou na terra prometida.

Meu Deus, todo mundo falha.

A sabedoria do homem, é uma navalha.

Corta a ti e a mim.

Enfim.

O orgulho da peste.

A manobra de leste a oeste.

Do oriente ao ocidente.

No sudoeste da Bahia.

De onde parte essa poesia.

De um mundo fugaz e fantasia.

Da minha cobiça e meu anseio.

O mundo é produto do meio.

A maldade não prospera.

Minha esperança espera.

Nesse e muitos conteúdos que não quer resumi.

Inferno e céu, reze, ore e defina cada um o seu fim.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 22/03/2021
Código do texto: T7213463
Classificação de conteúdo: seguro