Nossa Rainha

Lembro teus olhos

Negros como duas jabuticabas

Sempre fitando o horizonte

Mas eras muito contente

Víamos isso ns duas jabuticabas

E mesmo vestida de pobre

Tinhas um porte de nobre

Muito mais nobre que qualquer sinhazinha

Cabocla eras a nossa Rainha

Do frevo, do samba e do maracatu

Ninguém mais formosa do que tu

Mas,Rainha, ainda mais linda

Era tua voz aveludada

Uma voz cantada

Que nos alegrava cantando

Não havia como não ficar fascinado

Sendo súdito do teu reinado?

Era uma grande felicidade

Que virou apenas saudade.

Letra demarcha-rancho.Inté,

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 22/03/2021
Código do texto: T7213176
Classificação de conteúdo: seguro