Eu casei



Eu casei com minha literatura
Faço dos meus dias eternos romances
Com cada linha que escrevo
Ternura em cada verso meu.

Eu me casei com minhas plantas
Pois a cada dia renovo as folhas e flores
Do meu jardim
Escuto musicas e ofereço a elas.

Eu me casei com minha casa
Em cada cantinho curto cada centímetro
Do meu chão.
E sou feliz assim.
Nessa pandemia renasce em mim
Este romance que curto a cada instante
Num delírio de amar!

Vera Salbego
22/03/2021