Vacina sim
Vacina sim, vacina não
Vacina lá seu vacilão!
Vacina sim, vacina não
É hora de conscientização!
Não interessa de que lado você está
Não me fale em quem deseja votar
Esse vírus é sério e pode matar
Vacina já, vacina já!
Não me fale de fé ou ciência
Só não me faça perder a paciência
Eu respeito sua opinião e sua prece
Mas burrice animal ninguém merece
Se é russa, chinesa ou inglesa
Caso seja testada e aprovada
Não importa o país ou natureza
Manda logo vacinar toda manada
Vacina sim, vacina não
Vacina lá seu vacilão!
Vacina sim, vacina não
É hora de conscientização!
Você vacina seu cão
Você vacina seu gatinho
Agora que é para proteger seu irmão
Você fica aí fazendo beicinho?
Chega de tanta ingenuidade
Chega de falar besteira
O povo está morrendo de verdade
E você parado marcando bobeira
O cemitério está lotado
O hospital já não tem leito
Você continua um tapado
Cheio de marra e preconceito
Vacina sim, vacina não
Vacina lá seu vacilão!
Vacina sim, vacina não
É hora de conscientização!