<< um Passado tão Futuro >>
No vento ouve-se o silêncio das cores
que desenham o mar nas espigas
dos raios do sol pintados pela noite.
No silêncio ouve-se a dança das palavras
mudas que navegam na Antártica tropical.
Nas palavras ouve-se um nada, um nada tão tudo esculpidas nas mãos da terra
que voam no solo .
Essas palaras-vento-silêncio caminham deste passado tão futuro em direcção deste futuro tão passado.
.
<< um Passado tão Futuro >>