EU VOU CHORAR

EU VOU CHORAR

Eu pensei que você ainda estava aqui

... Por isso voltei.

Voltei para te ver

voltei para te achar...

Mas aqui, você não esta

e mesmo ai, fugiu de mim.

Fugiu, sem me dizer

sem me falar...

Não me diz nem uma palavra!

e parece não existir.

Não existe mais para mim

não existe p'ra nos dois...

Fugiu, sem dizer sim

nem nada p'ra depois.

Não quer falar do passado

esta sem plano para o futuro,

não diz se esta no muro,

deixando-me, todo inseguro

no quesito do seu mundo.

Agora eu choro

não sei parar

não posso explicar

Choro para se acabar

sem seu amor...

Regarei com minhas lagrimas

no jardim do meu amar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/03/2021
Código do texto: T7212920
Classificação de conteúdo: seguro