SOCIEDADE MORTA

SOCIEDADE MORTA

Não quero ser vivo,

n'uma sociedade morta

... Se nada mais me tem

se nada mais me toca.

Já não me basta a porta,

por não usufruir do fim

não me importa os poliglotas

... Sendo que sob a grota

descansa restos de mim.

Não quero ser vivo,

nos dados da eternidade

Se vivo n'um mundo de esquivo

diante das necessidades.

Do que adianta amanhã

se hoje vivo a deriva

sucumbindo a vontade de tudo

silenciando as dádivas da vida.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/03/2021
Código do texto: T7212634
Classificação de conteúdo: seguro