Pausa

Ah, que cedo declinou a tarde

as nuvens de tempo, sorveram o tempo

A chaleira da cozinha, resmungava no fogo,

Fogão velho, água que escorre de uma torneira

Um livro de história em minha mesa,

o tempo que roça frio aos meus pés

Acreditaria, se eu dissesse...

que o tempo, sorveu o tempo?