Caco de vidro e brasa

Ninguém gosta de brisar em brasa

Muito menos em caco de vidro

Mas na vida tem muita brasa

E muito caco de vidro

Por isso é melhor ser prevenido

Sempre ouvir a voz do coração

E também olhar para o chão

Para evitar ser ferido

Seria bom viver num paraíso

Onde cuidado não fosse preciso

Ah se a gente vivesse numa ilha da fantasia

Onde só reinasse prazer e alegria

Mas vivemos num perigoso mundo

Um mundo tipo rio profundo

Cumpre, pois, ter muito cuidado

E issoo tempo todo.

Leta de samba-canção. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 21/03/2021
Código do texto: T7212376
Classificação de conteúdo: seguro