MINHA PAIXÃO

MINHA PAIXÃO

Te vi...

Como asas da minha paixão,

navegando sob arco-íris

da minha saudade...

À cada pancada do meu coração.

Bumbando na recordação,

naveguei sobre seu mar..

Cai nas suas águas

e planei sobre seu surfe...

Nas ondas do meu amar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/03/2021
Código do texto: T7212115
Classificação de conteúdo: seguro