Ponto de vista 

Temos um ponto de vista
Cada um vê de um jeito
Se discorda, não insista 
Não peça pra ser refeito 

Uma obra de artista
Para ele é perfeita
Nisso ele acredita
Quem respeita a aceita

Numa mesma entrevista
Há diferentes conceitos 
A ideia é revista
Mas abaixo os preconceitos

A opinião se dista
Mas o caminho é estreito
Se acredita na conquista
Creia que pode ser feito​​​​​​​
​​​