Mente mente

Somos seres homo sapiens

possuímos inteligência

sabemos de diversas coisas,

mas a nossa mente mente

Mente pelo simples fato de guardar tudo

na caixinha do inconsciente

e com isso nos traz falsas memórias

por diversas vezes contraditórias.

A mente é um paradoxo perfeito

trabalha com imagens antagônicas

tornando os nossos pensamentos antípodos.

Sendo assim a mente mente.