Brisa passageira

Sete linhas

Senti a brisa fagueira*

que entrou pela varanda,

silenciosa e maneira,

com a temperatura branda.

Mas tornou-se companheira

como a ave bandoleira

que entra e sai... e debanda.

*fagueira: meiga, suave, agradável.

Autobiográfico.