SOBRE AVISO

SOBRE AVISO

Desate meu ato

ate-me à marte,

depois com seu disfarce...

Engate, me trate, me mate.

Mate a curiosidade do viver

do proceder do crer

... A partida a chegada...

Congele a vida inserida,

n'um sorriso ao acorda-la.

Deixe o prejuízo indeciso,

se preciso...

Voe sobre aviso.

Voe...

Por cima de tudo aquilo

ate o dia de juízo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/03/2021
Código do texto: T7211445
Classificação de conteúdo: seguro