AURAS PROTETORAS

AURAS PROTETORAS

Envolventes auras magnetizam nossos corpos...

Refletem a proteção divina contra os males do mundo.

Como calotas magnéticas cobrem-nos com defesa

E, nos imuniza com as carapuças de anticorpos!

São antenas atraentes das bênçãos de Deus

Repelem as pragas demoníacas do inferno

Circundam-nos de seu magnetismo divino!

E conectam-nos ao amor terno...

Protetora contra os males mundanos,

Revestem-nos com a carapaça robusta,

E, augusta é contra ataques insanos!

O ódio afasta, e, os males ofusca...

Reflexo do Criador, que preserva a vida

Humana, ainda que, insana...

Nos mantém próximos de sua graça!

Por nossa aura somos pertenças de Deus!

São protetoras magnéticas do poder divino

Estamos no mundo, mas, do céu somos inquilinos!

Envoltos nessa atmosfera estamos preservados

Das tentativas demoníacas de destruição...

Fortaleza e trincheiras ao bom coração!

Se, combato o bom combate, não temo o embate!

Pois, tenho minha aura como armadura...

Estrutura protecional que o mal abate!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/03/2021
Código do texto: T7211141
Classificação de conteúdo: seguro