O MEU QUERER

O MEU QUERER

Sem seu amor...

Chegou-me o desconforto à dor.

Meu viver,

se transformou em mistério.

A minha primavera, sem ti,

me fez sentir...

Que não existia mais flor

e a vida, deixou de ser caso serio.

Sem o seu amor...

O meu sol as minhas horas

agora, virou inverno.

Você era a minha razão de ser

minha alegria, meu amanhecer

meu mundo serio. Meus sonhos

de fantasia... O tipo que equipava

o meu querer. O sol florescendo...

Em um lindo dia.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/03/2021
Código do texto: T7211119
Classificação de conteúdo: seguro