Matura idade
Que a idade seja dada pela vida,
Que jamais sinta um desencantamento.
Que o tempo passe, e cause balanço ainda.
Nunca acostume com qualquer momento.
Finja ser rio, e mire no gigante.
Desaguem e no encontro jogue tudo.
Que o seu coração arda sê constante.
Que caiba muito mais do que o mundo.
Que a idade seja dada pela vida,
Rugas na pele e alma chã solta nó.
Lápis e rímel; batom e um bom pó.
Que a idade seja dada pela vida,
Sem quaisquer atropelos e é só.
Seja sonho, amor, poesia e vó.
Uberlândia MG