Turnos da vida

Coração calçado de emoção. Atenção: do lado: calçada suja.

Cuja jornada acaba de cumprir, rosto suado, surra da vida.

Salto alto gasto, o vestido amassado e no topo uma coruja.

Ela, mulher de atitude, seguindo a avenida ainda cantarola.

Mais um quebra-molas, uma esquina, então chega em casa;

A garagem, a friagem; e o batom continua ainda vermelho.

E se olha no espelho, solta os cabelos, se descobre bonita,

Depois da última corrida, ajeita as flores e reza a Ave Maria.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 18/03/2021
Código do texto: T7210307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.