BICHOS HUMANOS
Não importa o que eu penso
não importa o que eu faça
não importa o que eu diga.
Mas , de uma coisa ,
eu tenho a plena certeza
a raça humana é minha inimiga.
Quero ir morar na selva
habitar no meio do mato
ter somente vizinhos bichos
onça , leão , jacaré , macaco.
Talvez assim eu entenda
e perceba algo além mais
e de uma vez por toda compreenda
os seres irracionais (os animais).
Tendo a plena certeza
de quem são os verdadeiros bichos
dignos de todo os horrores...
humanos ditos racionais , cruéis predadores.
H.S.SILVA