DENSA NEBLINA

DENSA NEBLINA

Sob neblina...

O lado externo do para-brisa,

vira pista de limpadores.

E esses por suas vezes...

Derrapam e rapam sobre

os olhares, afastando a

nebulosidade da água.

Enquanto isso,

no interior do veiculo,

mãos preocupadas com embaraços...

Pega um chumaço de papel

ou de pano... E sai derriçando

o vapor que tendem fundir-se

com as retinas. Perdidas meninas...

Sob o mundo denso da neblina.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/03/2021
Código do texto: T7209424
Classificação de conteúdo: seguro