FORMA BANDIDA

FORMA BANDIDA

Habitante de rua...

Não quer acordar para não passar fome,

nem quer crescer p'ra nunca ficar grande!

E por ali, vai vivendo uma vida, nua de

estadia crua. Habitante de rua, quer ficar

pequeno ser criança... Fazer suas graças

e apreciar as suas esperanças nos redutos

das praças. E n'um dedo de prosa e outro...

Aderir, um fiapo de confiança.

Não pensar na política que prejudica as dicas

para um bem maior. Não aceita intrigas que

derriça com briga, tudo aquilo, que fica melhor.

Habitantes de rua... Não quer o anoitecer para

não dormir na palha, virar chama virar cobaia,

nesse circo em que todo mundo some, sem

deixar nome... Some as lagrimas da mulher de

tanto chorar pelo filho... O qual ninguém quer

saber... Se é homem, ou candidato a lobisomem...

Ninguém quer saber se tem planos para vida, no

viver de descarrilo... Ou quem sabe se as feridas

feitas ali sobre seus trilhos lhe transforma n'uma

forma informada de bandida.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/03/2021
Código do texto: T7209056
Classificação de conteúdo: seguro