Pandemonium
"S.m. Capital imaginária dos Infernos. / Reunião de indivíduos para a prática do mal ou promoção de desordens. / Fig. Assembléia tumultuosa. / Lugar onde reina a confusão e onde ninguém se entende; balbúrdia."
https://www.dicionarioinformal.com.br/pandem%C3%B4nio/
Em tempos de pandemia
ficamos neste vai e vem, não!
Um ciclo sem fim .
Ora sai de casa,
ora fica preso em casa.
Põe máscara,
passa álcool gel,
lava as mãos.
Não encosta
no olho,
no nariz,
na boca.
Fale comigo, pelo amor de Deus!
Mas a uma metro de distância
Quero um abraço...
Só que virtual.
Não posso te ver,
liga a câmera!
E por fim a conexão,
caiu...