Tempo Rei
Acordei eu vi o sol
A noite eu vi a lua
Durante o dia eu senti amor e chuva
Ouvi a palavra não
Milhões de vezes
Não fiz nenhuma confusão
Via a banda passar
Escrevi um poema pra ti
Tempo
Tempo
Roubei de ti
A esperança
Tempo
Tempo Rei
Roubei de ti
O perdão
#JorgeGuima - 16/03/2021 - 07:05
OBS: Já nasceu canção