EU SOU A VACINA* (15/03/2021)

Eu me apequeno a cada louvor

Acosto-me a dor das margaridas

Sou o silêncio das covas floridas

(Que recebe por dia um sonho de amor)

Sou a abelha que leva consigo

O segredo mais terno do amigo fiel

E que poliniza aqueles que ficam

Para não criar mofo abaixo do céu

Acordo aqueles que ainda têm tempo

Sopro as narinas dos que não têm vida

vida, tempo; tempo, vida

Sou meio coveiro e meio defunto

Semente (que seca) na terra arenosa

Lágrima chorosa a cada partida

Não há mais "morrentes" aqui, meu Senhor

Eu sou a vacina - acabou, acabou!!

Misael Nobrega
Enviado por Misael Nobrega em 15/03/2021
Reeditado em 20/10/2024
Código do texto: T7207748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.