COVID 19
COVID 19
No auge da pandemia,
Somos todos condenáveis
A contaminação social.
Só a reclusão nos protege.
A máscara nos garante
E previne a transmissão
Resguardando assintomáticos
Pela saudável quarentena.
Higienização das mãos
Com água e sabão ou álcool
Nós deixam desinfetados
Pelo tempo da conservação.
Só a vacinação em massa
Poderá ceifar a contaminação
Toma-la na sua dose prevista
Erradica a proliferação.
Chico Luz