Solitário

Não frequento festas,

onde a alegria é mascarada,

explosiva, banal,

nem visito locais,

onde o vírus arma barraca

e dá ordens

e mata gente.

Não creio na morte,

nem tão pouco na vida

onde não existe amor.

Não reconheço como meu

nenhum dos bens que administro.

Apenas creio e espero,

o caminhar sozinho,

para qualquer estrela,

onde muitos amores

e amadas me esperam.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 13/03/2021
Código do texto: T7206018
Classificação de conteúdo: seguro