Deixa Florir

E quando penso em parar 
Não mais seguir em frente 
Deixo de olhar pra trás 
E percebo que a vida vale a pena 
Não é segredo,  é só medo 
No meu pensamento
Que o momento é agora 
Hoje já faz muito tempo. 

Por que  pensar no amanhã 
Se ainda há sereno?
É só olhar bem nos meus olhos 
Que a lágrima caiu
Em meio a madrugada
Molhou meu dia inteiro 
E o vento que é maior que a dor
Não soprou meu sol de dentro. 

Deixa florir,  deixa sorrir 
Deixa a chama acender 
Não saber da hora certa 
É o acerto que eu preciso ter 
Sair na rua ou na floresta 
E se perder em tantos sonhos 
Me encher de esperança 
E fazer de cada dia acontecer.


 
Ademar Sandim
Enviado por Ademar Sandim em 13/03/2021
Reeditado em 14/03/2021
Código do texto: T7205693
Classificação de conteúdo: seguro