ATÉ AMANHECER

ATÉ AMANHECER

Com o seu amor...

N'aquele dia, tudo ardia.

A noite escura passava

... Eu delirava...

Você desvairava

sob o nosso trepidar.

E juntos sob soluços

nós nos, incendiávamos

paralelos ao tempo...

Ali eu e você,

tornávamos labaredas

crepitando-nos

por toda à noite...

Até ao nosso amanhecer.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/03/2021
Código do texto: T7205641
Classificação de conteúdo: seguro