SUSTENTAÇÃO

SUSTENTAÇÃO

A noite oferece a brisa, para

em troca receber o silencio,

no qual nele, possamos dormir

sonhar e aliviar a nossa fadiga.

Assim como os pés das arvores

frutíferas... Com seus galhos

carregados... Lhes oferecem frutas

para aliviar-se do peso o qual

insiste a enverga-los, até quebrar

seus caules de sustentação.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/03/2021
Código do texto: T7203941
Classificação de conteúdo: seguro