DIA DEZ

Águas de março não cessam

levam tudo pelo caminho

lavam o asfalto e avenidas

Outono que se aproxima

Calor traz raios e ventanias

Tempestades no fim do dia

Formam-se poças de lama

Povo brada e reclama

Sujeira e muita indignação

Descaso do poder público

Relaxo da população

Todo ano tem inundação

Não se aprende nada com a repetição

Águas de março não cessam

Nota: Textos inspirados em fatos, notas e observações da autora.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 10/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7203295
Classificação de conteúdo: seguro