ACENO PLENO

ACENO PLENO

Mesmo envolto a nevoa da multidão...

Eu vejo apenas você meu amor

E nada mais me toca.

Não sinto sons nem cheiro

Nem sinto presencia desse mundo,

porque lhe tenho em mim por inteiro,

sob os meios desce céu profundo.

Você envolto na multidão...

um aceno sobre o ar.

Meu amor... Eu sinto o seu amar.

Eu vejo a sua mensagem

me envolvendo aos olhos seus

... Não, não é miragem... Mas,

é muito mais que uma paisagem

farfalhando as dádivas de Deus.

Você esta de volta, sem nem

uma porta, vamos aportar sem

medo, meu amor...

Essa volúpia, nosso aconchego,

dividir os segredo e depois sem

enredo, viver esse amar, amando

acarinhando, seja tarde seja noite

ou cedo... Vamos nos entregar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/03/2021
Código do texto: T7203161
Classificação de conteúdo: seguro